67 1234
发新话题

[上海] 一些不得不说的话      

一些不得不说的话

过了这些天,有些话是时候该在这里说一下了。
  首先要说的是,目前全国区这种情况,我想大家并不是针对序列号或是yanshen等曾经发过讨债贴的债主。本来序列号和小霸王之间的的私事和我完全无关,也和上海铁拳界无关。不管发生什么也是他们之间的私事,具体情况是怎么样的我只是略有耳闻,我也劝过他尽快解决和序列号之间的纠纷。。。。
  我现在重点想说的,是这里的管理员!在小霸王删除了一篇全国区的帖子以后,居然自说自话直接取消小霸王超级版主的权限!这个论坛不是你一个人说了算的!以前不是现在更不是!当初小霸王做这个论坛管理者,是上海铁拳界一致推选出来的,目的是方便上海和全国各地玩家的交流以及比赛组织工作还有录像的制作等等工作,所以才请小猪pp协助让小霸王做了这个管理者,现在jinwyp你一句“没责任心”就全部抹杀了?好吧,尊重你是论坛的总管理员,小霸王做的令你不满意的地方你完全可以先警告一声,再做处理。在我提出质疑的时候你居然还给小霸王扣了个“以权谋私”的帽子!你现在这种处理方式,让人不得不怀疑你是否早就看小霸王不爽,现在终于随便找到了这个理由立刻将其革职!可笑的是你甚至欲盖弥彰的不惜将我们大家这么多年的中国铁拳论坛定性为讨债论坛,我真的为中国铁拳出了个你这样的管理员感到悲哀啊。。。。
扪心自问一下,在上海待了这么多年,铁拳你打过几次?上海的比赛你来过几次?对于这个论坛你除了发几个cj女人照片你还会什么?ok,你要是个不打铁拳的那我也管不着你,但你凭什么做中国最大铁拳网络交流平台的管理员???
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

低调...低调..  万事合为贵
铁拳修行暂时停止中

不过管理员说  只是暂时 封杀 XBW....只是暂时.... BOSS赵   你大概没注意看吧
铁拳修行暂时停止中

据我所知jinwyp能做管理员好像是因为这个网站最初就是他出钱建的,或者他是创始人之一吧。
xbw估计是长期欠钱不还,继续做版主难以服上海众,所以。。。。
虽然说债务问题和铁拳无关,不过作为版主还是应该人品第一,铁拳水平第二吧。

引用:
原帖由 scylla 于 2008-12-1 09:46 发表
据我所知jinwyp能做管理员好像是因为这个网站最初就是他出钱建的,或者他是创始人之一吧。
xbw估计是长期欠钱不还,继续做版主难以服上海众,所以。。。。
虽然说债务问题和铁拳无关,不过作为版主还是应该人品第一 ...
我是否可以理解为谁有钱谁就是老子?

我铁拳是不怎么样,但是人品绝对够好了,没有一点债务,还借了别人很多钱

请总管理员给我做超级版主!!!

太感谢了!!!请务必让我做,我强烈渴求!!!(但是最近穷没有钱贿赂管理员,还请见谅)

顺便说一句,我到现在还绝对服XBW!!!

建议搞个记名投票
我提议:
废除JINWYP TKFANS大管理员的权限
理由:他对中国铁拳的发展无任何实际贡献
适当人员:赵华 LAW TIANYUANYUAN YANSHEN
至于钱
大家都可以坐下来谈
但前提是绝对不和一个不懂铁拳的人为了铁拳的发展而谈钱
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

其实不光是钱的问题,说白了,空间租用的费用一年几百也不是太高(好像是这么贵),   

jinwyp是在IT行业的, 对于网络管理有经验,空间申请 论坛维护 jinwyo还是做了很多事情的,

管理员现在不怎么打铁拳也有好处,不会掺杂到吵闹事件中,无为而治(想想以前张溪梦,跟我一吵,就把论坛给关了)

-------------

恢复XBW职务是一回事,建议不要谈到其他方面了, 废除管理员, 就等于让大家重新找个空间,重头开始灌水....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

jinwyp不玩铁拳也没闲着  已经很不容易了 没有道理 为了XBW 而废除jinwyp.

再说了  是XBW 先烂用职权封别人的帖
铁拳修行暂时停止中

言圣以“告人以诚,而后人信之“的说法,我还是那句话言圣说话就是正!

论坛维持了这么多年不容易,WYP都已经不怎么打游戏了,还花费精力来维持这个网站,楼上叫的响的各位,你们有没有自己搞过网站呢

(想想以前张溪梦,跟我一吵,就把论坛给关了)
YANSHEN 原来也青春过啊!!!!!!!!!!!!

以前吵架比现在精彩多了,哈哈。。。。

完了
几个大股董都是保皇派的
造反宣告失败
大家爱干吗干吗去
PS:小杂碎就别进来凑热闹 有多远滚多远
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-1 12:30 发表
完了
几个大股董都是保皇派的
造反宣告失败
大家爱干吗干吗去
PS:小杂碎就别进来凑热闹 有多远滚多远
我是小杂碎,我这就滚:lol

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-1 11:36 发表
jinwyp是在IT行业的, 对于网络管理有经验,空间申请 论坛维护 jinwyo还是做了很多事情的,
管理员现在不怎么打铁拳也有好处,不会掺杂到吵闹事件中,无为而治(想想以前张溪梦,跟我一吵,就把论坛给关了)
有理~ ;P

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-12-1 13:51 发表
其实做论坛我也会的  是不是我可以做管理员呢?

申请一个域名  租用一个可以搭建PHP的空间 去Discuz!下载一个论坛安到空间里 基本就搞好了

维护啥的只要去后台很方便的 哈哈....

是不是可以考虑下我啊  哈哈 ...
这才象上海人说的。
我看好你们哦!

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-12-1 13:51 发表

申请一个域名  租用一个可以搭建PHP的空间 去Discuz!下载一个论坛安到空间里 基本就搞好了

表光说不做,弄一个再说,再坚持做个两三年...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

靠,才发现yanshen的签名真经典!!!!

此外,要想管理员下台怎么可能啊,这就好比父母置办了整个家业,养育儿女长大。最后老了不能做事了,还头脑不清醒做错事,儿女就把他们赶出家门。
只有可能是儿女离家出走,自己开创事业,哈哈。

引用:
你赌博机不玩了?  有钱买域名和空间了?  有时间维护了?
不是看不起你,要不你搞个看看?  也算对中国铁拳 有“1点”贡献

67 1234
发新话题