27 12
发新话题

[上海] 一个游戏引发的血案      

一个游戏引发的血案

我书读的少,也不太会说话,更不及论坛里的那些文人骚客会舞文弄墨,瞎掰两句

一个格斗游戏能衍生出多少内涵我不知道,也没有研究过,也不想去研究

不过看最近坛子里有人好像研究的很透彻,可以牵扯到人品,可以联系到受人尊敬程度

甚至还可以联系到一个地方的人的素质和经济能力。。。

都他妈狗屁!!!我所知道的就是把坐在对面的对手打败!!!用尽全力的!!!

当你投下一个币,在接下来的时间里你想得到的是什么?其实说穿了,一个游戏,格斗的

个人觉得上天对人还是很公平的,这方面欠缺一点的总会在那方面补齐,说谁谁对号入座吧

个人很反感在论坛上唧唧歪歪满嘴大道理做交警的那些人(个人意见,如有冒犯请见谅)

要是真的想满足写作欲望去市政府论坛好了,或者写给《读者》,爱去什么档次高的地方去好了

套用一句歌词“我们都会失控,有人抢越是不放松,如果忘了初衷,最后挣到手也没用”

铁拳论坛就该谈铁拳,交流技术,约战,灌水(不过最近觉得讨债也挺合适,来对地方了)

不说了不说了,说多了他妈的烦,谁看老子不爽,来!!!街机上下我!!!

有本事就像赵华连下我十几二十个,让我没脾气,让我心服口服!!!

最后说一句,不管你信不信,“铁拳界”是存在的,你他妈光靠嘴是赢不了人的!!!

我书读的太多了,基本都不说话啦,其他不说了,就一句:
无聊,等发工资,顺便顶帖子。

作为一名资深解说员, 他的声音是如此的性感, 我深深的陶醉了.
:kiss: :kiss:
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-12-3 09:28 发表
我书读的少,也不太会说话,更不及论坛里的那些文人骚客会舞文弄墨,瞎掰两句

一个格斗游戏能衍生出多少内涵我不知道,也没有研究过,也不想去研究

不过看最近坛子里有人好像研究的很透彻,可以牵扯到人品,可 ...
你欠我牛肉面,我天天顶!!  其它的你就口服就好了

此事因延伸和 XBW而起,  应该是 一个帖子引起的血案
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 calford 于 2008-12-3 14:55 发表

你欠我牛肉面,我天天顶!!  其它的你就口服就好了
讨债?请另外开帖,否则论坛不承认的:lol

http://www.chinaui.com/

借地方放个link,回家看
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

如果哪个B我下他1000盘。还在对面骂骂咧咧的。直接冲过去咱们要不派出所见面。要不医院见面。要不法庭上见面。要不太平间见面!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-4 11:50 发表

没装杀软的兄弟就别点了……真是好奇心害死猫啊……
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

引用:
原帖由 采蘑菇的小熊 于 2008-12-4 14:45 发表
按照你这么说 ,赢了就是一切了 。。。
赢和输 于人品 又有什么关系啊。。
即使我连下你1000盘 ,而且嘴里不停的说你菜,羞辱你。。你觉得会怎么样!?
这位兄弟,你的手是听大脑使唤的嘛?

等你连下我1000盘,或者你可以继续在网上连下我10000000盘:lol

你好。悬挂男!:o :o :o

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-4 11:50 发表

看了没?劝你别看。。。

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-12-4 22:17 发表
你好。悬挂男!:o :o :o
悬挂男撒您啊?无侧那等你等到花儿也谢了侧那,这个礼拜六烈火!!!我一定要一睹芳容!!!

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-12-5 09:37 发表

看了没?劝你别看。。。
我怎么没查出来有virus,是你们杀毒软件太敏感了吧,什么都说是毒
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-5 09:42 发表

我怎么没查出来有virus,是你们杀毒软件太敏感了吧,什么都说是毒
好的,我这就把杀毒软件擦了:lol

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-12-5 09:37 发表

悬挂男撒您啊?无侧那等你等到花儿也谢了侧那,这个礼拜六烈火!!!我一定要一睹芳容!!!
我会去的。但是晚饭前肯定走的。朋友30岁生日吃饭正好在梅隆镇那里。待的时间也不会很长!你中午来吧。我大概1点到!不能一直铁拳。还要和以前的邻居打打其他的东西!与你一战估计是避免不了的事情!LH乃佛门重地,禁止杀生!

你看你头像里的人
奶子好小啊

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-12-5 13:14 发表
你看你头像里的人
奶子好小啊

老V换这个

27 12
发新话题