发新话题

[打铁心情] 问一个老生常谈的问题      

问一个老生常谈的问题

风神步的正确搓法,到底是什么?这个步伐我已经研究了许久,但还是没有完全的研究出来,以前在论坛里看别人说都是F N D D/F ......无限循环,但这个步伐只是形似,却并不是正真的搓法(虽然能连贯,但速率实在太慢了)。真正的风神步应该是一抖一抖的。知道论坛里有不少三岛高手,如果有知道的请赐教,:loveliness: 。

正确出法是只用两根手指:victory:  不过在下目前木有练成功 

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

说实话,这视频很难让我体会出什么。。。:'(    就没有哪位三岛达人肯出来指点一二~:( 期待高人说两句重点的

没人回答啊,郁闷了:(

偶不知道风神步到底应该怎么走,本人不玩三岛系。
只知道风神步就是为了折。

:L 。。。是为了择

是为了吓唬人, 也就是在别人倒地的时候走走....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我会鸟步!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用你的鸟走???:lol
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-26 18:19 发表
用你的鸟走???:lol
弄则无作陪!要洗了弄!!!

这个也算是门深奥的技巧啊,我现在就是独缺一盖世绝技帮身啊。虽然我也知道,风神步在实战中的总用有限,但还是想知道其中的奥妙,能吓到别人那最好拉:D  这样也能在ZY吓吓别人了

决定了。BR 3张卡。按现在T6的情况来定,老马  一八   King  如果正反手不管哪一方走不出2代目这样的步。直接把卡全扔了。回家继续WOW刷DK马!:hug:

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-9-26 19:50 发表
决定了。BR 3张卡。按现在T6的情况来定,老马  一八   King  如果正反手不管哪一方走不出2代目这样的步。直接把卡全扔了。回家继续WOW刷DK马!:hug:
LS的会二代目专用的 闪电风神步?? 具体的细节能悄悄的透露给我吗:$

我不会用18。这个谁都知道。

阿托不好意思。开个玩笑。那个豹已经把我累垮了。在来个18,我会疯掉的,但是祝你终成正果。时间问题,努力!

恩。。。强烈支持LS。

:$ 现在其实风神步已经可以连起来了,但总觉得速率和那些高手们还是差那么些。。。难道是心理作用吗:Q

有点进展了,特顶帖再来讨教下

引用:
原帖由 robert920 于 2008-9-25 16:09 发表
正确出法是只用两根手指:victory:  不过在下目前木有练成功 
请问具体是哪两根手指?
拇指和食指?还是食指和中指?
请赐教

发新话题