38 12
发新话题

[打铁心情] 关于发挥不稳定,高段输低段的讨论      

关于发挥不稳定,高段输低段的讨论

偶是打LILI,WANG,LAW和FENG的铁匠. 分别是黄2,黄1,绿3,蓝2.
遇到生段战还算稳定,心理素质较好.
但最近发现一个问题,遇到比自己段位低胜率低的对手,有时发挥不出来,反而对和自己段位差不多的对手,打得却很兴奋,发挥得好,赢得关键战的胜利.
上次遇到一个也就是sec school(中学)的小甾子,用KING,他是防守型,只抓背包和飞踢,我连续输他4盘,后来很生气,觉得跟丫玩儿太没劲了,LILI的横移动对他一点都没用!是他反应太慢?还是他太聪明了?
我会输给比自己段位低的人,有的时候没状态,而且觉得发挥不稳定,对于我这样一个老鸟来讲,算是瓶颈么? 如何成为一个发挥稳定的高手呢?

PS.那个中学生 130WIN, 40LOSE, 绿3 (抓背包+飞踢是他的最爱),有一盘我被它三个飞踢搞死了.

对付这样的么很简单
上去就一套LILI的10连 或者你抓他几个投 别和他来什么SS 战术的
没用 无知者无畏 他没这个概念
他简单 你比他更简单
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

对,能确反的全用投,他开始蹲了就跳踢,你和他一样的战术把他赢了那才解恨:lol

蓝色?那个不是神段的颜色吗?既然楼主已经到神段了,还不会拆投??输给别人还怪别人不好?
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

LZ说的蓝2我估计是门徒
哇哈哈哈哈

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 dark_master_Zen 于 2008-9-23 10:02 发表
偶是打LILI,WANG,LAW和FENG的铁匠. 分别是黄2,黄1,绿3,蓝2.
但最近发现一个问题,遇到比自己段位低胜率低的对手,有时发挥不出来,反而对和自己段位差不多的对手,打得却很兴奋,发挥 ...
lol LZ其实输给那小孩的原因非常简单,你喜欢对手也懂铁拳,那样他有章法你可以判断。而遇上这些不太会大的人时,他们往往为了赢而出那些高手觉得最烦的东西,如龟缩,抓背包等等。。。对付他们其实你不用太过于用对付高手的配招和setups,抓死他们猛用下段就可以了。
民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-23 10:18 发表
对付这样的么很简单
上去就一套LILI的10连 或者你抓他几个投 别和他来什么SS 战术的
没用 无知者无畏 他没这个概念
他简单 你比他更简单
哈哈哈哈,和我的做法一样:lol  但是别人老说我很赖,赖斯他们的。可是,是他们先用这些无聊的东西的啊。 就是这样的他们根本不懂什么setups,最原始的打法就可以赖死他们。
民工之王,工地领主!

你用7风赢了他们,他们还是觉得你是赖斯他们的,慢慢他们就明白了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-9-23 17:40 发表

哈哈哈哈,和我的做法一样:lol  但是别人老说我很赖,赖斯他们的。可是,是他们先用这些无聊的东西的啊。 就是这样的他们根本不懂什么setups,最原始的打法就可以赖死他们。
对这样的人没什么好说的
只许州官放火 不许我百姓点灯啊
你能往死里贱 我就要往你的痛经死打
你不仁 我不义
我看好你们哦!

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-9-23 17:36 发表

lol LZ其实输给那小孩的原因非常简单,你喜欢对手也懂铁拳,那样他有章法你可以判断。而遇上这些不太会大的人时,他们往往为了赢而出那些高手觉得最烦的东西,如龟缩,抓背包等等。。。对付他们其实你不用太过于用 ...
拆投应该是高手具备的基本素质
死龟在T6其实基本就是自杀
所以这两样应该不会让"高手们"最烦
我看好你们哦!

回复 5# 的帖子

actually Feng is Mentor:L

引用:
原帖由 dark_master_Zen 于 2008-9-23 10:02 发表
但最近发现一个问题,遇到比自己段位低胜率低的对手,有时发挥不出来,反而对和自己段位差不多的对手,打得却很兴奋,发挥 ...
偶最喜欢这种对手了。。。 。。。

:lol

LZ的意思就是遇强则强 遇弱则弱:lol

嗯 是啊 我最恨點拳+背包+飛腿 打到後來火氣上來了就變成原始人了 什麽招都不會了 沖上去就是背包抓到死
Cash Rules Everything Around Me

不会打的人 乱出招      不管 3721    就来个跳T管你怎么择  T了在说   
勾拳是你妈 跳T是你爸   ````` 火大~ 还在那老装B!!

引用:
原帖由 nking.c 于 2008-9-24 05:00 发表
不会打的人 乱出招      不管 3721    就来个跳T管你怎么择  T了在说   
勾拳是你妈 跳T是你爸   ````` 火大~ 还在那老装B!!
关键是最后一句话,  还在那老装B!!

FK的某些人就是这样 从不虚心接受``````         小人得志  是特点      就好象 我偶尔输了句  然后明天就变成新闻了`````就变成我昨天被某人连下3句     真是搞不懂```       既然那么牛B  怎么卡都不敢插?

“既然那么牛B  怎么卡都不敢插?  “

支持,拿出来个个等级都跟我差不多,从来我就没遇到过的

听说你狼了 ?  咋们 交流交流?

38 12
发新话题