25 12
发新话题

[上海] 鸭王QQ多少啊      

鸭王QQ多少啊

谁有啊
有事找他
凑字数
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

弄今天走的那么早。打都没有和你打。下次吧。

不好意思.
有点事情
没打是小事 没合影是大事
你的豹子够疯狂的 确实厉害
可惜防守和经验比起XM还是差一大截啊...惜败.
努力
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

嗯。确实。经验上不是少一点了。差距确实很大。我对现在的我已经比较满足了。反正也是娱乐娱乐,从别人嘴里听到真诚的赞扬,真的很欣慰了,知道那盘和XM打好后我升到黄1是什么感觉伐,虽然最后还是给XM打下来了,但是这种感觉真的太好了,这个时候输已经无所谓了。这种感觉册那,别提了。就喜欢和你们打。打得漂亮!册那!以后尽全力打好吧![惜败]哎!阿龙,知我者啊!:'(

PS; 敏胸。我还会来得,记得还是把我往死里打。千万别手软。

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-9-25 21:20 发表
嗯。确实。经验上不是少一点了。差距确实很大。我对现在的我已经比较满足了。反正也是娱乐娱乐,从别人嘴里听到真诚的赞扬,真的很欣慰了,知道那盘和XM打好后我升到黄1是什么感觉伐,虽然最后还是给XM打下来了,但是 ...
好样的,是男人,别人快要打我还没打我我就哭了

LSS今天乘让了。
今天小宇宙爆发,赢得也很艰苦
今天走的早下次我们继续搞搞。
:loveliness:

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

:'( :'( :'( :'( :'(

可惜去晚了,没遇到,哎。。。:kiss:

你应该早点来的
我被他们乱操
你该来救我的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

LZ 找鸭王组队啊? 鸭王应该在铁拳群里面吧?

NFX 的肌肉猛男组合建立好了 ? :lol

好,敏哥下次我用熊猫和你交流下~~~:lol

VEASACE 你段位太高了! 叫我如何和你交流!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

I hate ur asshole
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-9-25 21:20 发表
嗯。确实。经验上不是少一点了。差距确实很大。我对现在的我已经比较满足了。反正也是娱乐娱乐,从别人嘴里听到真诚的赞扬,真的很欣慰了,知道那盘和XM打好后我升到黄1是什么感觉伐,虽然最后还是给XM打下来了,但是 ...
中国第一零闪王,我要跟你打啊

引用:
原帖由 law 于 2008-9-25 23:14 发表
你应该早点来的
我被他们乱操
你该来救我的
:lol 360献计,XM施计。。。:lol

:L :L :L 。。。。。。。

引用:
原帖由 Van359 于 2008-9-26 10:06 发表

:lol 360献计,XM施计。。。:lol
。。。。。。。
不能说,不能说

我是手工课代表!

够神秘的,什么东西?

引用:
原帖由 calford 于 2008-9-26 09:28 发表

中国第一零闪王,我要跟你打啊
和我打不是欺负我嘛,虽然不认识你,但是请你饶命。体力脑子消耗太大,偶尔搞搞还是可以的。但还是请你饶命。:(
觉得T6的King有点观赏性角色的味道,如果King真的把赢放第一位。就算赢了也是被别人看不起的!让我选择的话。用一句话来概括,(在获胜的前提下,一定的观赏性也是需要的。)
DR看了看,倒是觉得很厉害。

25 12
发新话题