29 12
发新话题

[上海] 蔡老师回台湾后战的情况,ZY众要特别留意下哦。      

蔡老师回台湾后战的情况,ZY众要特别留意下哦。

http://webbbs.gamer.com.tw/brdTh ... hor=&brd=Tekken

全部看完就知道差不多了。:lol

我上次去上海好像有看到這個玩家
    印象中就是  防禦很好

那時候我打不太贏XBW
    結果我看這個玩家  能夠跟XBW打的五五
    XBW還當面跟我說  這傢伙玩的不錯
    現在我就不知道怎樣
    (我沒跟他挑到就是)

那為啥會有印象....因為他卡片上面寫taiwan
    我那時在上海就在想說  這個傢伙是不是希望兩岸統一的激進份子
    所以不太敢跟他講話  哈哈

(不過有看他交談  標準的台灣腔  所以我確定他是台灣人)

恩....無論如何
    有國外(戰場在國外)的玩家  對大家都是好事
    而且我自己認為上海水準比台灣任何一個地方都高  而且高很多
    (看了這次鬥劇表現  大陸玩家這次鬥劇表現不錯  這是事實)
    (而且全世界最便宜的鐵拳在上海阿.....打一道才兩塊台幣)
    也可以看看別人打法  去想想自己打法哪裡有不對勁或不成熟的地方

對了  我是answer
    因為帳號到期  懶的再去認證
    所以借小戴的帳號發言

台毒份子........看样子小蔡是好人

Taiwan Queer ...

蛮好玩的,那边的玩家

:lol

他好象也来过南京的?我们那里几台DR都有他的GHOST.另外.南京也是最便宜之一哦~
最~~爱茅原啦~!

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-9-14 10:02 发表
Taiwan Queer ...

蛮好玩的,那边的玩家

:lol
哈哈,我第一次见到也是很好奇,好玩的是Nking(上海第一飞鸟)的卡号那个时候叫TaiWan Killer...:)

那时被这么有气势的卡号折服,就选择了Asuka..

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-14 11:26 发表

哈哈,我第一次见到也是很好奇,好玩的是Nking(上海第一飞鸟)的卡号那个时候叫TaiWan Killer...:)

那时被这么有气势的卡号折服,就选择了Asuka..
那是因为 Nking 很重要的很纯洁的东西在一个夜黑风高的夜晚被台湾人夺走了!

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-9-14 14:42 发表

那是因为 Nking 很重要的很纯洁的东西在一个夜黑风高的夜晚被台湾人夺走了!

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-9-14 14:42 发表

原来都知道这件事啦,我还以为就几个知道,囧......

As we all know,其实刚开始打铁的时候我也险些中招````黄毛个比样最不要命,还去他家住,老绿!
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

一只在狼群里长大的羊,放会了羊群里,结果会怎么样呢。。。
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

这羊就会上开心网了!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:

不会是真的包?:L :L

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-14 15:35 发表
As we all know,其实刚开始打铁的时候我也险些中招````黄毛个比样最不要命,还去他家住,老绿!
估计也被XX了。。。 。。。:L

怕怕哦

只可意会,不可言传:lol

吊帖子越来越跑题了:Q

``````````:L

Taiwan Queer ... 那就是正阳一霸啊   看到他在坐那边在下就缩卵了```-0-

ZY少了台湾就没特色了。台湾这下在台北出名了,哈哈:lol

他天天练 一份耕耘一份收获 我听斜头说 他以前很菜的 连斜头也日不过(斜头说的):lol

斜头地话也能信啊,  人家至少是打KOF出身的, 反应什么的还是很快的
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

29 12
发新话题