28 12
发新话题

[上海] 打T6三月,对喜欢人物的总结YY      

打T6三月,对喜欢人物的总结YY

余乃菜鸟,T6之前,不知铁拳为何物,幸得高手教诲,于烈火修炼,时光飞度,不觉三月,技艺不精,对二位裙钗独有喜好,每每通宵练习之余,YY之,做词两首,诸君莫笑,不当之处,请海涵.

蝶恋花 Zafina

一袭红衣杏眼俏,媚目微张,环佩皓腕绕。
玉臂轻抬弄风骚,杀气冲天惊飞鸟
雪中佳人雪花飘,雪白如玉,雪里红梅笑
笑整香云更妖娆,问君可比昭君娇

行香子  飞鸟.Asuka

如燕身轻,神闲气定,
美眸清,秋波水镜
白鹭游舞,振翼穿云
招招带威,默默含情
素衣裙,火舞精灵
铿锵玫瑰,一战成名
看赤霞红,云霞手,晓霞明

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

铁拳6风间飞鸟用之多月之感初
烈气日夕佳,飞鸟相与虽,玩中有真意,欲辩已忘行。
有铁有玩有高情,夏色年年奈我何?
永忆街房归白发,欲回天地入行车。
铁夫聊发少年狂。左牵杆,右擎健。
真是略见“铁头”飞鸟(ちにみっし—),祥知“铁尾”二代目(メンストリュウ)
飞鸟之修练悟而道远。,铁拳之行任重而慢长已。。。:hug:

都TM尸性大发了

过然淫的一首好湿。。。。。:victory: :lol
最~~爱茅原啦~!

二楼刀王的诗中的一句是引用了苏轼的一首<<江城子 密洲出猎>>:D

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-1 13:22 发表
二楼刀王的诗中的一句是引用了苏轼的一首:D
赵友果然是表准人才,诗好~貌好~人好~品好~铁德更好,果然是过目不忘,记忆过人啊!我真是“老去不堪游冶啊。。。”:handshake :hug: :loveliness:

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-8-1 11:26 发表
过然淫的一首好湿。。。。。:victory: :lol
要淫两手好湿不难,难的是要淫一被子好湿

LS看来绝对是淫湿高手:lol

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-8-1 17:34 发表

要淫两手好湿不难,难的是要淫一被子好湿
AID大哥,是"吟"而不是"淫",我求求你了...:'(

我比较喜欢宋词,加上这几天心情不错,就写了两首词:lol

我喜欢李清照的词,武则天的也不错

引用:
原帖由 4eversteve 于 2008-8-1 23:38 发表
我喜欢李清照的词,武则天的也不错
小黑,:handshake ,我觉得她写的最好,就是那首<<醉花荫>>

东篱把酒黄昏后。有暗香盈袖。
莫道不消魂,帘卷西风,人似黄花瘦。

虽然带着很浓的脂粉气,但是,很华丽. 古本的评论上说,是她思念老公了,按照现在YY的说法就是:美人卷珠帘, 深坐蹙娥眉。但见泪痕湿, 不知心恨谁? :lol 再YY一点,就是:
满园春色关不住,一支红杏出墙来 :D

好湿.好湿......
嗯........

很多我背不出了,两首如梦令不错,还有哪首倚门回首,却把青梅嗅。李清照后期的诗大气磅礴,我很佩服她。

感慨万千。。。对赵铁友的“了解”真可谓“心生语精耳贯以,铁心脑慧眼服已”。赵某俩诗真是尘世难逢开口笑,健词须网满铁归。
    从赵某的诗中就能看出,是个{蒸}不烂~『煮』不熟~《捶》不扁~(炒)不爆~响铛铛一粒铁豌豆。却实是文强武略之当世之才,佩服!!刀某不才略懂小诗几句来此炫耀,望赵某多多提点,语不当之处,请海涵。。。俗话说扬长避短吗。:) [img][img]

引用:
原帖由 4eversteve 于 2008-8-3 14:43 发表
很多我背不出了,两首如梦令不错,还有哪首倚门回首,却把青梅嗅。李清照后期的诗大气磅礴,我很佩服她。
同意小黑.
李清照,根据传说,人长的一般般,身材修长;但是,从内而外就透出一股特有的气质,我的外语教授曾形容她为"娴雅",老爷子教我们的时候很严格,从他嘴里说出来,很不容易了.
看过有很多翻译家翻译宋词,我看过英,法两个版本的,有意思的是,惟独李清照和苏东坡的词,最难翻译,走的都是浪漫路线,英语和法语,即使是使用古英语,也翻不出来里面的意境.

可惜,她只留下70多首诗词:Q ..... 不过比岳飞多,:D ,岳将军传世的只有3首,

不过话再说回来,中国的诗词是世界第一的,很美,很幽雅,

见有人来,袜划金钩溜,和羞走。倚门回首,却把青梅嗅。

炙手可热心可寒~~~~

小黑你今天不去打铁拳啊?

都是高手 :Q :Q :Q

我还是比较喜欢那句...
什么来着....

我操你麻痹~~~:loveliness:

我也淫得一手好湿

天生一个仙人洞 无限风光在险峰
满园春色关不住 一枝红杏出墙来
生死看破 开局爆热