求三岛家4角色的电风,电风后续,电风配套的威力比较

之前对空手道没兴趣,但偶然练了一下18,发现电风实在是铁拳神技,namco的主角思维还是强。

求,三岛家4角色的电风,电风后续combo,电风配套二择的威力比较。哪位三岛达人分享一下。
评论(40)

18(所有cd2 均为电风)
cd2 cd2 ffn1 ffn1 ff df12B! df14(上墙用) 墙上df321
cd2 cd2 ffn1 ffn1 ff df12B! df1f2(远距离上墙用) 上墙后 跑过去cd2 d4
cd2 cd2 ffn1 ffn1 ff df12B! f4 (打起身) 不动追加 d3+4 乱动 用 b24 直接浮
民工一点的连
cd2 ffn 314 db2B! ff df3 cd2

DJ
cd2 cd2 ff31ff 2 df1+2B! ff31ff cd2
P8
cd2 cd2 cd2 d1B! ff cd44n1  (上墙可用cd444n4)
至于jin 的电风不打ch什么也连不上的
如打ch 可以这么连
cd2(ch) ff b21  ff 13~3 B! db223

引用:
原帖由 dfcncn 于 2010-1-19 12:17 发表
18(所有cd2 均为电风)
cd2 cd2 ffn1 ffn1 ff df12B! df14(上墙用) 墙上df321
cd2 cd2 ffn1 ffn1 ff df12B! df1f2(远距离上墙用) 上墙后 跑过去cd2 d4
cd2 cd2 ffn1 ffn1 ff df12B! f4 (打起身) 不动追加 d3+4 乱 ...
请问可以提供一下伤害值吗?
2电后如果不上墙的话,怎样接最暴血?18,p8,dj哪个最暴?
估计有很多新手都还打不出2cd和3cd的连段(主要是我自己:loveliness: ),所以很想了解一下伤害值。

cd2,cd2,db2,ffn,314,进步电,非墙壁78点,伤害可以,最后接墙的话还能进步电一个然后1+2

引用:
原帖由 lisong_ken 于 2010-1-19 15:41 发表
cd2,cd2,db2,ffn,314,进步电
这是18的combo吧,可以提供一下伤害值吗?

引用:
原帖由 lisong_ken 于 2010-1-19 15:41 发表
cd2,cd2,db2,ffn,314,进步电,非墙壁78点,伤害可以,最后接墙的话还能进步电一个然后1+2
同样是2cd开始的combo,18最暴血就是这个78点了吗?
请问p8,和dj,2cd开始的combo,最暴血的能超出18这个吗?

DJ的
cd2 cd2 ff31ff 2 df1+2 b! ff31ff cd2 83点吧
18的
cd2 cd2 ffn1 ffdf3 df12 b! cd41 81点

7L,你给的18的combo是cd2 ch的伤害吧~不ch是76

引用:
原帖由 zxlzxfzxc 于 2010-1-20 11:24 发表

DJ的
cd2 cd2 ff31ff 2 df1+2 b! ff31ff cd2 83点吧
18的
cd2 cd2 ffn1 ffdf3 df12 b! cd41 81点

7L,你给的18的combo是cd2 ch的伤害吧~不ch是76
那dj的也是ch的伤害吗?
2cd开始的连段,dj领先三岛家吗?
p8老爷子呢?有人提供一下吗?

P8的 cd2 cd2 cd2 d1 cd441 比18威力大

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2010-1-20 18:12 发表
P8的 cd2 cd2 cd2 d1 cd441 比18威力大
请问打出来伤害有多少呢?18的3CD连段应该不会输给老爷子吧

dj 电浮的
cd2; cd2; cd2; df1+2B!; ff31ff; 2; cd2  dmg  85
cd2; uf1+2; ff31ff; 2; df1+2B!; ff31ff; cd2  dmg  89
cd2; uf1+2; ff31ff; 2; df1+2B!; cd1~u  dmg 95  (big) 可能其他体形也成立
cd2; cd2; cd2;  df1+2B!; cd2; cd2  dmg 81 (big)
cd2; cd2; ff+1; df1,2B!; cd1~u dmg 81
cd2; uf1+2; ff+1; df1,2B!; cd1~u???  +3?
以上前2套实战可能出现

一八电浮上80的
cd2; cd2; cd2; db2B!; cd2; cd2  dmg 81  
cd2; cd2; cd2; db2B!; cd2; cd2; cd2 dmg 90 (big) 马度克理论应该成立?极难!!!

dj民工单电dmg80连
cd2; uf1+2; ff+1,2; df1+2B!; ff31ff; df44 dmg 80  大众体形 以上都不是CH

引用:
原帖由 我不是马甲 于 2010-1-21 08:37 发表
dj 电浮的
cd2; cd2; cd2; df1+2B!; ff31ff; 2; cd2  dmg  85
cd2; uf1+2; ff31ff; 2; df1+2B!; ff31ff; cd2  dmg  89
cd2; uf1+2; ff31ff; 2; df1+2B!; cd1~u  dmg 95  (big) 可能其他体形也成立
cd2; cd2; cd2 ...
照这 么 说 ,DJ的 combo,完 胜 18和 P8了
这 个 也 只适 用 于 马 杜 克 吗 ?

麻烦先看看dj的连招在说
实战中的失误率太高了
不太实在
还是p8的更猛

law Rank: 7Rank: 7Rank: 7

楼主一开始就走上了理论的路线... ...

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-1-21 08:12 发表

请问打出来伤害有多少呢?18的3CD连段应该不会输给老爷子吧
79 老头的三风 强在只要打上 后面基本都能接瓦割 普风都可以 其他两个人对风神质量要求太高 稍慢就不能崩地了

我说的电风、电风,db2,进步314,进步电风不ch的话78点伤害,还是比较稳定的,连击无非三种套路,要么不管墙,能打多少就尽量打多少,要么能推多远就推多远,目标就是上墙,还有就是连技结束后近身择

的确 dj的伤害 超过 爸爸 爷爷
但是 你想想 实战中3次cd2 的成功率是多少呢  18有雾足 可能还好些 太不实用了
还是 连一些实用的好

引用:
原帖由 我不是马甲 于 2010-1-21 13:37 发表
楼主一开始就走上了理论的路线... ...
谢谢提醒。:)

电风作为铁拳系列最强确反技(综合而言。不仅仅指帧数),其杀伤力和出手前的震慑力是不言而寓的。
其实我的初衷并不是只为了追求最高伤的连段,而是想探讨电风的连段,电风的后续和配套。

就连段而言,稳定性和暴血性是对矛盾。各种连段还是需要比较,找到稳定和伤血的平衡点。
电风后续则包括上墙方法和起身择法。
而配套,则包括与电风形成二择的招式。如ws2.

就18而言
对手站攻,防住后,电风确反,出暴血连或视距离上墙。
对手站防,cd44,cd41。
对手蹲攻,积怨风抢ch。
对手蹲防,ws2或积怨风。

这只是举个例子。其实这些都是建立在电风的核心上的战术。

LZ说的极是 电风是一切的基础  是根基 需要苦苦练习

请教神技的默压问题。
2电和积怨风的默压,似乎有点问题
f n df 2 (n) f n df 2
df 2 (n) f n df 2
两个小括号里的n似乎一定要发出才能成功出招。
但就因为这两个N,已经不是最速出招了,2电还可以接一下,积怨风就已经不够高度了。

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。